Приворот жены. До, после, вместо?

Приворот жены

Кто прав, кто виноват? Это нетривиальные вопросы. Хотя бы, потому что в семейных дрязгах каждый считает себя правым. Особенно мужчины. Это немудрено, поскольку в них часто преобладает марсианское начало. А в женщинах — венерианское. Помните, как мальчики проявляют в школе интерес к девочкам, дергая их за косички и дубася их портфелем? А девочки не кайфуют от таких проявлений внимания? А мальчики этого не понимают, считая, что такое проявление просто обязано получить отклик? Отклик возникает, да не тот, что надо.

Приворот жены, как единственное возможное средство восстановить отношения, часто возникает как раз из-за того, что мужчины, даже выйдя из подросткового возраста, продолжают практиковать марсианскую тактику, даже этого не замечая. Считая это верным. К сожалению, люди часто просто не знают о своих недостатках. Более того, они часто считают их своими достоинствами.

Существует много рекомендаций, как предупредить нежелательные последствия, но, как правило, приворот жены заказывается уже тогда, когда ситуация перешла точку кипения. Но это вовсе не значит, что магические обряды всё решат раз и навсегда. Они сблизят людей, дадут толчок. Но, если при этом продолжится описанное нами дёргание за косички, эффект будет непродолжителен.

Есть очень интересная методика, которую практикует достаточно известный маг и парапсихолог, Наталья Малиновская. Она подключает астролога, который составляет психологический портрет и рекомендации, позволяющие побороть негативные проявления собственного характера. Есть достоверная статистика, позволяющая утверждать, что те мужчины, кто обращался за приворотом жены и последовал этим рекомендациям, достаточно успешно реализовали свою дальнейшую семейную жизнь.

Разбить чашку легко, склеить её трудно, а порой невозможно. Надо помнить об этом, и в критические моменты общения с женой попытаться вовремя остановиться. Это сложно, это иногда поперёк себя. Но что важнее? Любимая женщина, даже если она не права или то, что последнее слово всегда за вами? Что, в конце концов, лучше? Договориться на берегу или приворот жены? Не хочется учить жизни кого-то, но дело в том, что то, о чём мы говорим, справедливо и после приворота.