Выход пластинки «1989»

Источник: ALE.BY | 20.11.2014 20:04

Наверняка, среди всех жителей планеты наберется большое количество людей, кто просто жить не может без музыки в стиле кантри. Вообще, само направление музыки кантри возникло среди белого населения жителей сельской местности на юге и западе США. По своему стилю больше напоминает сельский фольклор.

И вот совсем недавно одна из современных популярных исполнительниц музыки кантри Тейлор Свит выпустила новый альбом под интересным названием «1989». Правда, вопреки ожиданиям поклонников данного направления, сама пластинка представляет собой собрание не кантри, а поп музыки. Релиз данной пластинки состоялся 27 октября.

Певица еще молода – ей всего двадцать четыре, но уже давно занимается пением и это ее пятая пластинка за всю музыкальную карьеру. Тейлор стала популярна еще после выхода первой пластинки.

Поклонники певицы с нетерпением ждали выхода этой пластинки, работа над которой началась еще в 2013 году осенью. Примерно тогда же в сеть и просочилась информация о том, что готовится к выпуску новая пластинка. Для записи альбома «1989» были приглашены продюсер из Швеции Макс Мартин, а также Дайан Уорен, Джек Антонофф, Райан Теддер.

Выпуску альбома предшествовала одна из композиций из его содержания, промо сингл «ShakeItOff». Правда, он был выпущен лишь в августе 2014 года, а вместе с ним и видеоклип.

Как и ожидалось, композиция вызвала бурю восторга и сразу заняла первые строчки хит-парадов. Как стало известно со слов музыкальных критиков, данная пластинка скорее всего станет лучшим творением Тейлор Свифт.