В Питере кортеж Путина водители встретили оглушительными гудками

Источник: ALE.BY | 23.01.2012 09:13

Инцидент с кортежем Путина произошел 19 января, когда председатель правительства направлялся на торжества по случаю столетия российского футбола.

Петербургские водители, вынужденные простаивать в пробке из-за правительственного кортежа, встретили его оглушительными гудками, сообщает радиостанция «Эхо Москвы», ссылаясь появившийся в Интернете ролик, на котором видно и слышно, что у Исаакиевского собора автомобилисты громко гудят в адрес проезжающего мимо кортежа.

На видео не ясно, кому принадлежал кортеж, однако авторы утверждают – Владимиру Путину, пребывавшему на днях в Петербурге по случаю столетия российского футбола.

Как комментируют блогеры, по ролику сложно понять - одобрительный или неодобрительный характер носило это гудение. Да и в Twitter появились записи типа: "Вчера стоял минут 15 в пробке, пропускали кортеж Путина на улице 1905 года! Путин был встречен недовольными сигналами, интересны его ощущения".

Случившийся инцедент сравнивают с тем, что произошел после боя Федора Емельяненко и Джеффа Монсона, когда Путин поднялся на ринг и зрители Олимпийского оглушительно освистали его.