В интернете появился «черный» аналог Google

Источник: ALE.BY | 24.04.2014 08:29

На черном интернет рынке появился новый сервис по осуществлению поиска, с помощью которого пользователям предлагается найти поставщика требуемого товара. Ресурс получил название Грэмс (Grams) и имеет определенное внешнее и функциональное сходство с известным сегодня поисковиком Гугл.

В частности интерфейс Грэмс, так же как и Гугл, содержит в себе название ресурса в виде разноцветных букв на белом фоне. Также в поисковике присутствует аналогичная Гугл опция «Ifeellucky». Воспользовавшись указанной опцией, пользователь сможет обнаружить список, в том числе, с предложением о кристаллах метамфетамина.

Ресурс Грэмс начал функционировать только на прошлой неделе и для того, чтобы иметь возможность выполнения поиска, необходимо воспользоваться анонимным интернет браузером Tor. Информация об этом представлена «Модным Петербургом» со ссылкой на американские издания. В настоящее время новый ресурс находится на первоначальной тестовой стадии. Не смотря на это он уже охватывает восемь рынков среди которых присутствуют SilkRoad 2.0, Thepiratemarket, Evolution, Blackbank, Pandora, Agoraи другие.

Особенности проекта Грэмс рассказал Wiredнепосредственно автор задумки, представляющийся под псевдонимом грэмсадмин. По его словам многие из интернет пользователей задают через различные форумы и сайты типовые вопросы, касающиеся того, как найти заветный товар, кто является лучшим поставщиком, кто является более надежным и так далее. Для того, чтобы облегчить пользователям процесс поиска товаров и поставщиков, была реализована идея создания специализированного интернет сервиса.

пианино купить новое цена
losterin.ru