У министра экономики Украины появилась секси-советница

Источник: ALE.BY | 10.01.2015 14:44

В социальных сетях эстонка Яника Мерило, ныне советница министра экономики Украины, разместила снимки, которые тут же стали поводом для бурного обсуждения в СМИ. На фото она предстала в мехах, соблазнительно облегающих платьях, а иногда и вовсе без какого-либо наряда.

Недавно вступивший на должность министра экономики Украины Айварас Абромавичус представил свою советницу — гражданку Эстонии Янику Мерило, предки которой, как утверждает чиновник, были из украины.

В СМИ и соцсетях незамедлительно стали судачить о сексуальной внешности и нарядах новой советницы, ведь она не стесняется размещать свои фото в интернете.

Как известно, Яника Мерило является исполнительным директором Ассоциации международных инвесторов UVCA, экспертом Агентства электронного правительства Украины, членом совета директоров «UАngel» и советником Председателя комитета по иностранным делам парламента Эстонии.

Так что утверждать, что она добилась успеха только с помощью своей привлекательности было бы неправильно.

Свою яркую внешность советница министра экономики Украины не прячет под повседневными деловыми костюмами, а напротив, подчёркивает, надевая обувь на высоком каблуке и облегающие кружевные платья, делая яркий макияж.

Свои эксперименты с внешностью девушка выкладывает в соцсети. Свою любовь к Украине она подчёркивает одеждой: вышиванками и футболками с национальной символикой.