Самым сексуальным мужчиной 2015 года признан ирландец Джейми Дорнан

Источник: ALE.BY | 06.02.2015 09:39

Популярный британский глянцевый журнал Glamourопубликован рейтинг самых сексуальных мужчин 2015 года. Первое место в этом рейтинге заполучил 32-летний ирландский актер Джейми Дорнан, которого скоро все смогут увидеть в экранизации романа Эрики Леонард Джеймс «Пятьдесят оттенков серого».

Результаты опроса британского журнала Glamourбудут опубликованы в мартовском номере издания, сейчас же список самых сексуальных мужчин доступен в режиме онлайн на их вебсайте. По данным Glamour, в голосовании при выборе «самого-самого» мужчины приняло участие около 80 тысяч посетителей их сайта. Всего рейтинг насчитывает сотню позиций.

Первое место в рейтинге досталось ирландскому актеру Джейми Дорнану, хотя его большая премьера в эротической кинодраме, снятой по роману британской писательницы Эрики Леонард Джеймс «Пятьдесят оттенков серого», выходит на экраны только 14 февраля – в День всех влюбленных. Но несмотря на то, что Джейми Дорнана еще не полностью видели в роли любителя садо-мазохистких игр Джейми Дорнана, трейлера с его участием хватило для того, чтобы завоевать сердца читателей Glamour.

Итак, в десятке победителей голосования на самого сексуального мужчину 2015 года оказались

1. Джейми Дорнан (32 года, Ирландия) – музыкант и актер

2. Бенедикт Камбербэтч (38 лет, Великобритания) – актер

3.Том Хиддлстон (33 года, Великобритания) – актер

4. Роберт Паттинсон (28 лет, Великобритания) – актер

5. Генри Кавилл (31 год, Великобритания) – актер

6. Тео Джеймс (30 лет, Великобритания) – актер

7. Гарри Стайлз (21 год, Великобритания) – певец

8. Джейми Кэмпбелл Бауэр (26 лет, Великобритания) – актер

9. Джаред Лето (43 года, США) – актер и певец

10. Фаррелл Уильямс (41 год, США) – певец