Религиозные фанатики закидали яйцами Мэнсона в центре Москвы

Источник: ALE.BY | 01.07.2014 19:29

 

Недавно глава и основатель христианского православного общества «Божья Воля» Дмитрий Энтео похвастался в твиттере, как возле гостинице в центре столицы кидался яйцами и поливал святой водой самого демонического и скандально известного за свой образ музыканта – Мэрилина Мэнсона.

 

Энтео клянется, что популярный рокер «визжал ка поросенок» в попытках скрыться от агрессивно настроенного сообщества. Однако, по словам персональных секьюрити музыканта, в то время его возле гостиницы не было. До этого был отменен концерт рок-звезды в Новосибирске, как утверждает администрация города, из-за концертной программы, намеченной как раз на время празднования дня города, ввиду чего ледовый дворец, в котором должно было состояться выступление, будет занят.

 

Стоит отметить, что скандальный певец попал-таки в черный список религиозных энтузиастов православного сообщества города. До этого им удалось добиться отмены концерты коллектива «Бегемоты», а точнее просто-напросто его сорвать. По всей видимости, эта победа придала им сил и подвигла на новые свершения.

 

Сам Мерилин Мэнсон смело дал искренние комментарии по поводу сложившейся ситуации с агрессивно настроенными фанатиками и отменой выступления. Рок-музыкант утверждает, что не считает, что его шоу никак не могло каким-то образом оскорбить взгляды верующего населения города. В своем интервью он ясно дал понять, что считает себя толерантным ко многим точкам зрения человеком, обладающим достаточно широким мировоззрением. Также он заявил, что никогда не делал ничего из ряда вон выходящего, что могло бы оскорбить религиозных людей. Мэнсон утверждает, что в детстве он ходил в христианскую школу и прекрасно осведомлен во всем, что касается религии.

 

Однако проблема с его взаимоотношениями с верующими людьми от таких заявлений  никуда не денется. Ведь некоторым людям для того чтобы осудить кого-то достаточно эпатажного грима и скандальной репутации в СМИ.