Рекламная кампания Марка Джейкобса

Источник: ALE.BY | 04.07.2014 15:11

Ближе к концу этого месяца новость из Нью-Йорка облетела весь мир модной индустрии. Дэвид Симс сфотографировал простых людей для Марка Джейкобса. Но обо всём по порядку.

 

MarcbyMarcJacobsопубликовал первые снимки рекламной кампании коллекции осени, зимы этого и следующего года. Выбор моделей для новой рекламной кампании был особенным. Люди, прошедшие кастинг, по профессии не являлись профессиональными моделями. Отбор проходил в популярной социальной сети Instagram, куда любой желающий мог выложить своё фото с хэштэгом #CastMeMarc. Организовать данный конкурс Марку Джейкобсу помогала стилист Кэти Гранд.

 

Просмотрев все фотографии (что было достаточно тяжело, ведь в конкурсе приняло участие 70 000 человек), Марк Джейкобс и Кэти Гранд оторали 50 молодых парней и девушек. После круг новоиспеченных моделей сузился до тридцати. Финальный отбор проходил в Нью-Йорке, куда и отправились молодые представители России, Австралии и Южной Кореи. В конечном счёте для фотосессии с Дэвидом Симсом отобрали девять человек. Все с радостью поздравляли счастливчиков с победой в таком тяжёлом отборе.

 

Дизайнер Марк Джейкобс признался, что идея с подобным кастингом сразу же показалась ему оригинальной и замечательной, так что он незамедлительно решил претворить её в жизнь. Исходя из энергетики коллекции дизайнера, снимки, а, соотвественно, и модели, должны были быть свежими и оригинальными.

 

Следует отметить, что выход каждого наряда от Марка Джейкобса становится настоящим событием для людей, поглощённых любовью к моде. Его сумасшедшая популярность в модной индустрии объясняется бесстрашием придумывать новые формы и сочетания цветов, а также тонкой нитью утончённого, но смелого стиля, которая объединяет всю одежду, созданную Марком Джейкобсом.

Ботинки Кемел Актив купить смотрите на сайте.