Рэйчел МакАдамс снимется в «Настоящем детективе»

Источник: ALE.BY | 28.11.2014 14:05

Не так давно американской сетью НВО был выставлен пресс-релиз, который раскрыл имена актеров, исполняющих главные роли в сериале «Настоящий детектив». Это будет уже второй сезон сериала. Во второй сезон вошло восемь серий. Премьер ожидается летом 2015 года. На сегодняшний день официально известны имена актеров, которые будут сниматься в сериале. Кроме Колина Фаррелла и Винса Вона, зрители увидят на экранах Рэйчел МакАдамс, Келли Райлли и Тейлор Китч.

Кроме того релиз содержит и информацию о персонажах, которые будут появляться в сериале. Например, Рэйчел МакАдамс будет играть роль «Эни Биззерайдс». Это детектив в округе Вентура, в Калифорнии. Моральные устои героя идут в  разрез со всей системой, в которой работает  Эни Биззерайдс. Также известно, что роль Пола Вудра будет играть Тейлор Китч. Это ветеран войны и офицер полиции, который пытается убежать о своего прошлого.

Что касается Винкс Вона, то он будет играть роль бизнесмена и преступника Фрэнка Сеймиона, который столкнулся с серьезными проблемами, в результате которых может распрощаться со своей империей. И все это может произойти после того, как его предприятие, которое организованно на совершенно законных основаниях, заканчивается после убийства партнера по бизнесу. Жену бизнесмета, Джодан, сыграет Келли Райли. Когда Джордан была второсортной актрисой, сопровождавшей Френка везде и всюду.

Колин Фаррелл будет играть в сериале Рэя Велкоро. Это полицейский, который имеет очень сомнительную репутацию. Он вынужден просто разрываться между своими боссами в департаменте, который полностью коррумпирован, и гангстером, который имеет на него влияние, в результате которого Рэй обязан подчиняться последнему.

Судя по актерскому составу, второй сезон обещает быть не менее интересным. Как что осталось только дождаться его выхода на экраны.