Разгромить салон красоты ради пирожков

Источник: ALE.BY | 11.04.2014 15:44

Совершаемые злоумышленниками правонарушения далеко не всегда носят осмысленный, даже для них самих, характер. Ярким примером правонарушения, лишенного какого – либо смысла, является случай, произошедший в американском штате Индиана.

Правоохранители Саут – Бенда произвели задержание Брайена МакКарена – 19 – летнего молодого человека, который нанес ущерб одному из местных салонов красоты «Терапетик Индалдженс». Полиция нашла преступника на кухне в бессознательном состоянии. Установлено, что МакКарен пробрался в помещение салона красоты, разбив стеклянную витрину при помощи цветочного горшка. Попав внутрь, юноша принялся громить гипсокартоновые стены при помощи молотка и  ломать мебель. Кроме этого, по помещению был распылен огнетушитель.

После того, как МакКарен разрушил первый этаж, он перебрался на второй, где находилось кухонное помещение. Молодой человек не стал громить кухню, зато подогрел в микроволновке имеющуюся еду. В момент его обнаружения было установлено, что злоумышленнику удалось употребить невероятное количество слоеных пирожков, из – за чего, очевидно, он и потерял сознание, так и не съев дожидавшиеся его макароны с сыром.

Прибывшие на место происшествия полицейские разбудили «голодного» преступника и задали вопрос о применении им каких – либо психотропных препаратов. Увидев свои вечерние проделки, МакКарен ответил, что надеется на то, что действительно употребил что – либо накануне.

Причиненный салону красоты ущерб был оценен Сарой Фрейзер – собственницей салона, в тысячи долларов. Мотивы совершенного преступления так и остались загадкой.

Эротические рассказы ссылка.