Николь Шерзингер – сквозь тернии к звездам

Источник: ALE.BY | 01.04.2014 09:50

Из всего состава девичьего коллектива  PussicatDolls лишь Николь Шерзингер удалось добиться успеха в сольной карьере. Сегодня таблоиды пестрят информацией о предстоящей свадьбе звезды после многолетних отношений с Льюисом Хамильтоном.

Внешность Николь говорит сама за себя – будущая звезда появилась на свет в 1978 году в результате интернационального союза: отец Николь имеет филиппинские корни, мать является наполовину русской и наполовину гавайкой. Русской версией имени Николь, появившейся в честь ее русской бабушки, является Прасковья. Брак отца и матери Николь распался, когда она была еще ребенком. Вместе с мамой ей предстоял переезд в американский штат Кентукки, где в ее жизни появился отчим Гарри Шерзингер. О публичной карьере в области искусства Николь мечтала с самого раннего детства, посещая всевозможные тематические курсы.

Высшее образование Шерзингер получала на факультете актерского мастерства в Университете Райта, хотя закончить его ей не удалось. Шагами на пути ее громкой карьеры была работа бэк – вокалисткой, сольные попытки под именем Николь Кеа, саундтрек к кинофильму «50 первых поцелуев», невыпущенная пластинка и сотрудничество с группой PussicatDolls.

Не смотря на невероятный успех, певица призналась о том, что за время ее карьеры в группе она прошла путь одиночества, пищевого расстройства и проблем с психикой. Но именно после этого к ней пришла известность в качестве самостоятельного проекта.

В истории ее отношений с Льюисом, которые начались в 2008 году, также были сложные моменты, включая расставание.

На нашем сайте о Лондонском клубе Челси вы всегда будете в курсе всех новостей
Корейский инверторные сварочные аппараты man купить в Минске.