Неожиданные премьеры московского автосалона

Источник: ALE.BY | 04.09.2014 20:31

Самой неожиданной премьерой - такой вывод сделало жюри, состоящее из российских автожурналистов, которое оценивало новинки автосалона в Москве.Так они назвали Chevy Niva. По мнению Джеффри Гловера - главы «GM – АвтоВАЗ», это на российском рынке давно ждут новое поколение модели.

Новый облик Chevrolet Niva появился под руководством Андрея Коромаза, который работал в штаб – квартире GM, которая находится в г. Шанхай. А итальянское дизайн – бюро Blue Engineetriengзанималось реализацией данного прототипа

Перед создателями этого автомобиля была поставлена очень сложная задача: совместить передовые достижения и инженерные новинки Chevrolet, сохранив характер и его внедорожный потенциал автомобиля. В своей ответной речи Джеффри Гловер – генеральный директор GM – АвтоВАЗ сказал, что « Поученная награда говорит о том, что это удалось, и результат высоко оценен специалистами».

В компании пообещали, что серийная версия этой модели будет сохранена и будет немногоуниверсальнее, органично вписавшись в городскую среду. По оснащению пообещали ввести множество новинок, как электропривод зеркал, улучшить активную и пассивную безопасность, и еще множество устройств.

Дебют новой версии должен будет пройти в середине 2016 года.