Марат Башаров принес публичные извинения своей супруге

Источник: ALE.BY | 17.12.2014 11:09

Российский актер впервые публично прокомментировал нанесенные жене побои и попросил у нее прощения.

Во время съемок программы Андрея Малахова «Сегодня Вечером» в эфире Первого Канала актер Марат Башаров впервые прокомментировал громкий скандал, разгоревшийся в ноябре этого года. В средствах массовой информации появились данные о том, что артист, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения поругался с женой. Словесная перепалка закончилась дракой, во время которой Марат Башаров сломал своей супруге Екатерине Архаровой нос. Медики также зафиксировали сотрясение мозга и сильнейший стресс. Вскоре после описанных событий жена актера подала на развод.

Во время съемок передачи «Сегодня Вечером» Марат Башаров получил замечание от знаменитой фигуристки и тренера Татьяны  Тарасовой. Она заявила, что покинет студию, если актер не принесет публичные извинения избитой супруге. Кроме того, Татьяна Тарасова отметила, что знает, до какого состояния актер может выпить и после подобных поступков Башаров должен находиться не в студии Первого Канала, а в другом месте.

Марат Башаров заявил, что хочет попросить перед супругой прощения за все, в том числе за то, что не оправдал ее ожиданий. «Катя, я тебя любил, люблю и буду любить», - сказал актер.