"Ляпис Трубецкой" отменил два концерта из-за запоя

Источник: ALE.BY | 10.10.2012 16:12

Белорусский коллектив "Ляпис Трубецкой" отменил в связи с уходом в запой два концерта - в Туле и Калуге. Об этом музыканты написали на своем официальном сайте, попросив прощения у своих поклонников и пообещав спеть в обоих городах позднее.

"Мы, участники группы 'Ляпис Трубецкой', встретили начало тура 'Рабкор Live' массовым запоем. В Великом Новгороде запой вошел в кульминационную фазу - все музыканты вышли на сцену пьяные", - цитата из заявления группы. Музыканты подчеркнули, что "программу 'Рабкор' нельзя исполнять ни в алкогольном, ни в каком ином бреду", поэтому концерты в Туле и Калуге пришлось перенести.

Участники группы "Ляпис Трубецкой" заверили поклонников, что билеты на запланированные концерты, но отмененные в связи с запоем, будут действительны.

Ближайший концерт коллектива в рамках тура "Рабкор Live" пройдет в Москве. На сайте группы даты турне расписаны до 2 декабря 2012 года.

Альбом "Рабкор" "Ляписы" выпустили 1 мая 2012 года. Диск считается 12-м в дискографии минской группы. В трек-листе альбома значатся 12 композиций.