Линдсей Лохан врезалась в самосвал

Источник: ALE.BY | 11.06.2012 14:55

Актриса Линдсей Лохан за рулем автомобиля "Порше" врезалась в самосвал 8 июня, никто серьезно не пострадал, сообщают информационные агентства.

ДТП с участием актрисы произошло на трассе у побережья Тихого океана в районе Санта-Моники, когда Лохан ехала на съемки фильма. После аварии актриса прошла медобследование, в ходе которого врачи не выявили у нее серьезных травм, передает CNN. Неизвестный мужчина, сидевший в "Порше" на месте пассажира, по сведениям The Los Angeles Times, пострадал серьезнее - как именно, не уточняется. Издание утверждает, что актриса в момент аварии не находилась в состоянии алкогольного опьянения. Кто был виновником ДТП, пока неизвестно.

В мае 2007 года Линдсей Лохан была арестована за вождение в нетрезвом виде после того, как въехала в бордюр в Беверли-Хиллз на "Мерседесе". Два месяца спустя ее вновь поймали за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, тогда у нее были недействительны и водительские права. По итогам двух происшествий суд назначил Лохан испытательный срок, условия его актриса не раз нарушала, за что ее несколько раз препровождали в тюрьму на короткие сроки.

В общей сложности актриса провела 250 дней в реабилитационном центре, где лечилась от алкогольной и наркотической зависимости, 35 дней под домашним арестом, 67 дней на общественных работах, 19 раз была в суде и шесть раз - в тюрьме.срср