Линдсей Лохан разделась для британского журнала

Источник: ALE.BY | 08.02.2012 11:17

Известная своим разгульным образом жизни актриса Линдсей Лохан порадовала общественность очередной эротической фотосессией.

На этот раз фотографии полуобнаженной Лохан украсили британский журнал LOVE. Известно, что честь снимать 25-летнюю актрису в образе Мэрилин Монро выпала фотографу Терри Ричардсону. Однако внешний вид звезды на этот раз мало кого удивил, ведь это не первая фотосъемка Линдсей в стиле пинап-девушек из 50-х - с кроваво- красными губами, томным взглядом из-под пышных от туши ресниц и непременной сигаретой во рту.

Кроме того, актриса уже неоднократно заявляла, что считает Мэрилин Монро своим идеалом. Отметим, что у Линдсей Лохан в последние два года наблюдаются проблемы с законом из-за разгульного образа жизни и алкоголизма. Так что кое-что общее у актрис действительно есть.

Напомним, что в 2008 году Линдсей полностью обнажилась для журнала New York magazine, именно на этой фотосессии актриса появилась в образе легендарной Монро. На этом Лохан решила не останавливаться и в декабре 2011 года снова вызвала ажиотаж обнаженной фотосессией в Playboy.