Из-за старенького мегафона

Источник: ALE.BY | 13.10.2014 14:08

В каждой мелочи, как говорится, скрывается дьявол. Точно также можно сказать, что из-за ничего возник конфликт, в котором участвовали финские болельщики, а также в этом приняло участие руководство лиги. А все произошло из-за старенького мегафона. Его на протяжении многих летиспользовал лидер среди болельщиков, чтобы организовать фан-сектор. Однако, регламент КХЛ запретил мегафон, и, следовательно, предмет был изъят.

           Такое положение дел не устроили фанатов, и ими была проведена акция протеста. Когда закончился перерыв между матчами, десять минут их не было на трибунах. Еще от них исходила угроза более серьезная, чем десятиминутное отсутствие. Они заявили, что не поедут в дальнейшем на матчи любимой команды без мегафона.

            Удалось поговорить с одним из членов фан-группы. Он заявил, что уже очень давно на играх СМ-Лиги они пользуются мегафоном. Причем до этого проблемы у них не возникали. Более того, мегафоном пользуется только один участник. Причем было отмечено, что он не издает слишком уж громкий звук, чтобы кому-то из-за этого было дискомфортно. Мегафон нужен для того, чтобы командовать процессом оказания поддержке любимой команде. Фанат заявил, что от них не поступало никаких оскорблений в чей бы то ни было адрес. Также они не выкрикивают обидные вещи, не пользуются экстремистскими лозунгами. Таким образом они болеют за команду. Хочется отметить, что Финляндия является маленькой страной, поэтому там слишком мало развлечений. И самой большой радостью там является хоккей. Так что многие финны воспринимают это как религиозный ритуал. Конечно, они понимают, что в России существуют свои законы, которые им необходимо соблюдать. Но им также хотелось бы, чтобы считались и с их мнением. Ведь ситуация складывается так, что они покупают билеты за свои деньги, а на их мнение никто не обращает внимание.

            Им просто хочется проявлять свои эмоции, чего в обычной жизни они сделать не могут. Финляндия очень сильно отличается от России своей культурой общения. 

Смотри здесь таблица калорийности продуктов.