Джонни Депп на пути к очередному браку

Источник: ALE.BY | 08.04.2014 13:37

Пятидесятилетний Джонни Депп продолжает попытки поиска личного счастья. Его первой супругой была художника Лори Энн Эллисон с которой Депп заключил брак в 1983 году. Союз распался уже два года спустя. В дальнейшем его ожидал продолжительный брак с Ванессой Паради. За 14 лет их совместного пребывания, ни у кого не было сомнений в том, что пара проведет вместе остаток жизни. Не смотря на это их расставанию было суждено случиться в 2012 году. Кроме этого, голливудский актер встречался с такими знаменитостями, как звезда подиума Кейт Мосс и звезда сцены Вайнона Райдер.

Сегодня Джонни Депп публично подтвердил информацию о серьезных отношениях с очередной представительницей шоу – бизнеса – актрисой Эмбер Херд. В настоящее время отношения в паре находятся в стадии помолвки. Интервью с признанием было предоставлено телеканалу NBC.

Джонни Депп был замечен в Пекине с обручальным кольцом на пальце во время премьеры очередного фильма с его участием. Журналисты не могли не задать актеру вполне логичный вопрос об ожидании свадебной церемонии, факт которой Депп не стал отрицать. В свою очередь, кольцо на пальце его избранницы было замечено папарацци в Лос – Анджелесе, когда Херд выходила из местного ресторана. Сама пара впервые появилась вместе за неделю до указанного события во время церемонии, посвященной «Золотому глобусу». 

Знакомство Джонни Деппа и Эмбер Херд состоялось в 2012 году на съемках в фильме «Ромовый дневник». В том же году начала появляться информация о том, что между актерами завязались романтические отношения.