Дрю Бэрриомор стала мамой во второй раз

Источник: ALE.BY | 29.04.2014 09:26

В браке между актрисой Дрю Бэрримор и Уиллом Копельманом, являющимся консультантом по продаже арт произведений, родилась дочь. Счастливые родители уже выбрали имя для девочки, которую теперь зовут Фрэнки. Информация о радужном событии была опубликована в издании People. Голливудской актрисе в настоящее время 38 лет.

Супруги официально объявили журналистам о появлении в их семье второго ребенка, а также поделились своими счастливыми эмоциями. У Дрю Бэрримор и  Уилла Копельмана 26 сентября 2012 года родилась первая совместная дочь, которую нарекли Оливией. О том, что семейство живет в ожидании очередного пополнения средства массовой информации начали сообщать в прошлом ноябре на основании собственных слов будущей мамы, которая, в отличие от первой беременности, решила не скрывать от общественности свое интересное положение. Подобное решение было принято Бэрримор и ее супругом для того, чтобы избежать навязчивого внимания со стороны прессы, желающей разузнать правду любыми способами. Именно такой отрицательный опыт получила пара, пребывая в ожидании первенца.

Напомним о том, что пышная свадьба Копельмана и Бэрримор состоялась летом 2012 года в присутствии двухсот приглашенных среди которых были подруги и коллеги невесты Камерон Диас и Риз Уизерспун. Местом торжественного события было выбрано личное поместье Бэрримор в Монтесито (Калифорния). Брак с Уиллом Копельманом стал третьем на счету голливудской актрисы.

За всю историю своей актерской карьеры Бэрримор стала обладательницей престижной премии «Золотой глобус».

Самые дешевые проститутки выезд в москве подробности на сайте.
Въездная стойка цена подробно.