Тимошенко во второй раз выдала дочь замуж

Источник: ALE.BY | 01.01.2015 20:33

Гостей на торжестве развлекали украинка Тина Кароль и итальянка Ингрид. Всего на мероприятии, как сообщают СМИ, было около 200 человек.

27 декабря в отеле «Мариотт» в Киеве отмечали скрепление союза дочь Юлии Тимошенко Евгения и одессит Артур Чечёткин. Это второй брак дочки лидера БЮТ. В первый раз она вышла замуж за рокера из Британии Шона Карра. 

К торжественному мероприятию в отеле возле Олимпийского стадиона начали готовиться еще с пятницы. Евгения потратила на артистов почти миллион гривен: гостей на торжестве развлекали украинка Тина Кароль и итальянка Ингрид. 

Крыльцо отеля, в котором проходило торжество, обильно украсили орхидеями. По обеим сторонам от входа стояли белые статуи, на помостах разместили огромные букеты с цветами. Орхидеи фигурируют в букете и убранстве отеля, где гуляли свадьбу, не просто так! Этот благородный цветок  считается в астрологии цветком родившихся под созвездием Рыб (Женя Тимошенко – Рыба, родилась 20 февраля). Кроме того, белая орхидея – символ чистой любви, утонченности, мудрости и аристократизма. Вход в отель был украшен бежевой тканью. Территория у отеля тщательно охранялась.

Интересно, что по периметру помещения расставляли электрокамины. Вероятно, организаторы боятся, что в огромном помещении при морозной погоде может стать холодно, и таким образом решили подстраховаться. 

Где молодая пара будет расписываться – в загсе или в отеле, пока неизвестно. 

 

Издание предполагает, что свадебная вечеринка проходила в духе «золотых двадцатых годов» США, периода экономического подъёма страны.