Дочь лидера группы The Boomtown Rats найдена мертвой

Источник: ALE.BY | 15.04.2014 09:50

В семье Боба Гелдофа, являющегося лидером панковской рок – группы TheBoomtownRats, произошло трагическое событие: его 25 – летняя дочь Пичес Гелдоф была обнаружена мертвой в своем доме, расположенном в графстве Кент, Великобритания. Известно, что девушка занималась модельным бизнесом и была телеведущей на одном из местных телеканалов. Информация о смерти была обнародована местной телерадиокомпанией ВВС.

Первые признаки тревоги начала подавать собака Гелдоф, лай которой не прекращался на протяжении нескольких часов и вызвал подозрения у соседей, которые и обратились к правоохранительным органам. Тело Пичес в дальнейшем было найдено прибывшими на место полицейскими. Отец Гелдоф абсолютно шокированным случившимся событием.

При жизни Пичес была замужем за Томом Коэном, занимающимся музыкальным бизнесом. Во время брака у пары родилось двое детей: самому младшему сыну Фаэдру сегодня лишь 10 месяцев и полтора года его старшему брату Асталу.

В настоящее время полиция и близкие Пичес теряются в догадках о причинах наступления смерти. Среди возможных причин можно назвать заболевание анорексией, которым страдала Пичес в последнее время. Подтверждением тому являются ее фотопубликации в Instagram. Одной из последних фотографий, опубликованных в приложении, стало детское изображение Пичес вместе с ее матерью. Пола Ятс - мать девушки умерла в 1996 году. Смерть женщины вызвала передозировка наркотическим средством.

В связи со смертью дочери, Боб Гелдоф опубликовал официальное сообщение на сайте своей группы.

Компьютерная диагностика авто еще на сайте.
Street Guardian SG9665GC, in.
Кондиционеры в севастополе на http://sevprofclimat.ru.