Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли считает себя мальчиком

Источник: ALE.BY | 30.12.2014 01:05
Дочь звёздной пары - актёров Брэда Питта и Анджелины Джоли - потрясла журналистов своим видом на премьере первой режиссёрской работы матери - фильма "Несломленный" в Лос-Анджелесе.
Презентацию кинокартины Джоли посетили её муж Брэд Питт, и трое детей актёров, в том числе первый биологический ребёнок пары - девочка Шайло (сама режиссёр не появилась на мероприятии из-за болезни). В англоязычной прессе бурно обсуждалась внешность восьмилетней дочки, а также её наряд. 
 
Журналисты подробно изучили черты лица ребёнка, прийдя к общему мнению, что девочка поразительно похожа и на мать, и на отца одновременно. Кроме того, вниманием не был обойдён классический мужской костюм и мужская причёска Шайло.
 
Родители девочки рассказывают, что в возрасте трёх лет Шайло перестала откликаться на своё имя. Девочка настаивает на том, чтобы её называли Джоном. Если родители, или кто-то ещё случайно называет её Шайло, малышка всегда их поправляет.
 
Анджелина Джоли в одном из своих недавних интервью, сказала, что её дочка считает себя одним из братьев. Шайло носит только одежду для мальчиков и всегда просит делать ей мужские стрижки. Как утверждает звёздная пара, их ребёнок ещё не определился, кем себя считать - мальчиком или девочкой. Ни Джоли, ни Питт не высказывают ничего против такого отношения их дочери к своей половой принадлежности, и не видят в этом ничего страшного.
 
Звёздная пара - Анджелина Джоли и Брэд Питт - поженились в августе, 2014 года после девяти лет совместной жизни. У пары уже шестеро детей, и трое из них (Мэддокс, Пакс и Захара) - приёмные. Биологические дети звёздной пары, помимо Шайло, - близнецы Нокс и Вивьен.