Для рекламы мультфильма «Турбо» сделали спецверсию Chevrolet Camaro

Источник: ALE.BY | 11.02.2013 09:55

Специально для рекламы и продвижения мультфильма «Турбо» (Turbo) производства студии DreamWorks, американская компания Chevrolet показала на автошоу в Чикаго концептуальный вариант спортивного купе Camaro ZL1.

Под капотом автомобиля находится восьмицилиндровый двигатель объемом 6,2 литра, который получил новый механический нагнетатель и ряд других доработок, в результате удалось увеличить отдачу агрегата с 580 до 700 лошадиных сил.

Двигатель будет работать в паре с автоматической коробкой передач. Кроме того, купе оснастили регулируемыми амортизаторами спереди и сзади, а также 24-дюймовыми колесными дисками с покрышками шириной 254 миллиметра спереди и 381 миллиметр сзади.

Спорткар обзавелся капотом от версии COPO, агрессивным обвесом кузова с большим передним сплиттером, задним диффузором и антикрылом. Новинка получила новую светодиодную светотехнику и выпускную систему с четырьмя массивными патрубками диаметров 127 миллиметров каждый. Кузов «Камаро» обклеен виниловой пленкой, имитирующей черный хром.

В магазине автозапчастей dok.ua есть запчасти на все модели авто Chevrolet.