«Динамо» против БАТЭ

Источник: ALE.BY | 20.10.2014 18:52

Спорт настолько плотно вошел в нашу повседневную жизнь, что эмоциональные прерии бушуют не только в отношении собственного участия в нем, но и в сопереживании за наши любимые команды. Так, на футбольном олимпе матчей  бушуют свои страсти за борьбу в чемпионате.        

 Всего пять туров отделяют финишную станцию чемпионата Беларуси.  «Динамо»    г. Минска всего три очка проигрывают БАТЭ г. Борисова. Так, на 31 октября намечена очная ставка, в которой пройдет борьба за чемпионство. Уже в середине недели эти две команды сыграют в еврокубках, после чего на выходные пройдут выездные встречи с командами «Торпедо» - БелАЗ и «Шахтер».

 Исходя из регламента чемпионата Беларуси, статьи тринадцатой, у «Динамо» гораздо сложнее складывается ситуация, нежели у БАТЭ. Это связано с тем, что по регламенту при равенстве очков места распределяются следующим образом: учитываются результаты игр между командами, количество забитых и пропущенных мячей на протяжении всех матчей; анализируются количество побед всех матчей чемпионата; по количеству забитых мячей на протяжении всех матчей. При абсолютном равенстве, федерация по футболу определяет «золотой» матч, в котором и будет определяться единственный победитель чемпионата.

 В этом сезоне команды БАТЭ и «Динамо» играли уже трижды. В пользу БАТЭ было произведено 55 забитых мячей против 39. Минская команда еще имеет шансы обойти БАТЭ по количеству выигранных турниров, однако, задача эта не  простая.

 В отношении физической нагрузки, команда г. Минска и г. Борисова находятся на равных, что потребует от команд моральных качеств и выносливости. Им предстоит сыграть  десять матчей, среди которых в ряде сборной Беларуси.

 На сегодняшний день БАТЭ по своим показателям превосходит «Динамо», однако болельщики обеих команд в ожидании окончания турнира, для выяснения конкретных данных по данным турнира. А мы в свою очередь, будем в дальнейшем отслеживать результаты игр, исходя из предстоящих туров, которые будут проходить до 31 ноября текущего года.