Алексей Панин находится в клинике Израиля

Источник: ALE.BY | 22.04.2014 08:27

Актер Алексей Панин в последнее время все чаще становится не звездой кинофильмов, а популярным хулиганом, устраивающим скандалы налево и направо. Известно, что в настоящее время Панин пребывает в одной из израильских спецклиник, где проходит курс лечения. По некоторым данным местному персоналу клиники уже пришлось почувствовать на себе особый нрав российской звезды.

Перед приходом в клинику Панин остановился в одной из местных гостиниц в которой, также как и в клинике, имеется умиротворяющий вид на море. В медучреждении российскому пациенту выделили индивидуальную палату, где имеется возможность скрыться от любопытных глаз.

Всерьез или в шутку Панин попросил в случае обнаружения у него СПИДа не сообщать ему результаты соответствующих анализов, объяснив просьбу тем, что такое заболевание в любом случае неизлечимо. К счастью анализы на СПИД оказались отрицательными, зато врачи выявили неутешительные прогнозы в отношении имеющейся у актера зависимости, которая грозит слабоумием. Более детальные подробности пока не сообщаются, но невероятно буйный и взрывной характер Алексея Панина, пожалуй, сам по себе говорит о многом.

Примером его своенравия является случай, произошедший в ресторане города Свободный (Амурская область), в котором Панин остался недоволен едой и обслуживанием. Свое возмущение он выразил через погром, оскорбления и общий ущерб, оцененный десятки тысяч рублей. Причиненный вред российская звезда согласилась возместить только лишь на основании решения суда.

Странно то, что существенных для него последствий подобные похождения так и не повлекли.