Айфон 6

Источник: ALE.BY | 04.07.2014 01:14

 

Когда-то самые дорогие и популярные смартфоны, всемирно известной американской компании Эпл, стали значительно понижаться в цене. Поэтому те, кто не могли себе позволить приобрести устройства, уже, сегодня могут ловить момент. Прежде всему, этому сопутствует распродажа старых моделей, так как уже совсем скоро, через три месяца Америка покажет миру новую модель самого востребованного смартфона, а именно айфон шесть.

 

Эпл – как показатель качества и надежности каждого устройства этой фирмы

 

Самый знаменитый американский ритейлер уже успел снизать стоимость на последние модели айфонов, например, сейчас в пластике iPhone 5c с 16 Гб памяти станут предлагать за 29 долларов вместо 49, а iPhone 5s с таким же размером памяти – 99 вместо 149 долларов.

 

Так же, хочется заметить тот факт, что эта цена ни как не, является временной, то есть аукционной, она не будет меняться, то есть не вниз и, ни вверх, по словам руководителей компании, которая решила внести колоссальные изсенения.

 

Новый Айфон 6 - скоро в продаже

 

Такие перемены, прежде всего, связаны с тем, что американская компания, которая производит на свет планшеты, ноутбуки и смартфоны под этого торговой маркой, уже готовы показать всему миру новинку, которую так долго ждали несменные фанаты айфонов. Прежде всего, хочется заметить то, что шестой айфон, будет отличаться от своих предыдущих «братьев» большим экраном. Большой экран ни как не повлиял на размеры этого смартфона, поэтому он будет еще тоньше предыдущих, причем значительно.

 

Что касается цветового диапазона, то здесь специалисты решили ни чего не предпринимать,  и остановиться уже на классических цветах, а именно сером, золотом и белом.Смартфоны будут оснащены процессорами А8, которые позволяют во много раз экономить энергию гаджета. В роли ОС выступит свежая iOS 8.

выбирайте для себя admiral stars казино для того чтобы принимать участие в розыгрышах
vseloto.com