Столешница со вкусом

Дата публикации: 17.02.2017

Кухня – место, где хозяйки проводят большую часть времени, место вдохновения и созидания кулинарных шедевров, воодушевить на которые в значительной степени может окружающая обстановка.


Все чаще в журналах с кухонными интерьерами можно увидеть интересные решения с включением натурального камня. Подобные изделия автоматически причисляются к элитарным и кажутся недосягаемыми предметами dolce vita, однако не спешите захлопывать каталоги на самых эффектных страницах. Камень стал доступнее, и поверьте, совсем необязательно брать кредит на приобретение дорогостоящего напольного покрытия. Достаточно какой-нибудь яркой детали из камня, которая не только привлечет внимание окружающих к вашей без сомнения стильной кухне, но и будет радовать вас своими функциональными характеристиками.


Мы предлагаем обратить внимание на столешницы из мрамора. Натуральный камень является изумительным выбором для кухни, обладая износостойкостью, жаропрочностью и устойчивостью к влаге. Богатство цветовой палитры, многообразие фактур, благородный рисунок из вен и поразительная структура мрамора, как будто подсвечиваемого изнутри, заиграет на вашем кухонном столе.


Эксклюзивным решением без сомнения является каменная мозаика, выложенная кусочками мрамора. Дизайнеры предпочитают комбинировать этот великолепный материал исключительно с подобными ему камнями, однако включение более дешевого, но ничуть не уступающего по своим эстетическим и функциональным характеристикам гранита нанесет меньший удар по вашему бюджету, позволив при этом обладать поистине уникальной вещью.


Специальные пропитки с содержанием воска позволяют защитить пористую и нежную поверхность прихотливого камня от пятен, при этом полностью сохраняя его декоративные качества. Помните, что производить пропитку камня нужно регулярно и крайне аккуратно. Уход за мраморной столешницей минимален. Достаточно протирать ее влажной тряпкой, смоченной в мыльном растворе, после каждого использования, и камень будет радовать вас своим сияющим и праздничным видом.


Каждая столешница делается на заказ под конкретную кухню. Учитываются размеры, расцветка, форма, сложность распилов, нюансы обработки камня и монтажа готового изделия. Особенно важно выбрать компанию, которая изготовит столешницу. Мрамор капризен и признает только профессионалов в своем деле.


 

Другие статьи из раздела

Продвигаем сайт
Дата: 13.02.2014
Итак, допустим, мы создали шикарнейший сайт и нам не терпится показать его всему миру. Но как это сделать? Как продвинуть его во всемирном сообществе? Как сделать ...


Архив статей