Как осуществить обмен Capitalist на OKPay, воспользовавшись обменным пунктом

Дата публикации: 12.01.2017

Нынешнее многообразие платежных форм онлайн требует определенных усилий для досконального изучения особенностей их работы. Широкий круг интернет-пользователей уже достаточно уверенно чувствует себя на многочисленных торговых, информационных и игровых площадках, осваивая параллельно сферу электронных финансов. Виртуальное пространство сегодня изобилует различными предложениями зарегистрировать онлайн-кошелек, чтобы свести процедуру оплаты услуг и товаров к нескольким кликам мышью.


Стань «капиталистом»


Стоит заметить, что некоторые из ЭПС ставят перед собой гораздо более сложные цели, чем хранение и перевод клиентских денег. Ярким примером этому является Capitalist – ресурс, кроме стандартных услуг обычного электронного кошелька, предлагает пользователям участие в краудфандинге – народном финансировании. То есть пользователи системы объединяют свои средства, и за соответствующее вознаграждение (по итогам инвестиций) поддерживают работу предприятия или организации, вкладывают деньги в запуск перспективного стартапа и т. п. Клиенты, отдавшие свое предпочтение ресурсу Капиталист, отмечают ряд преимуществ:



    • низкие ставки для внешних и нулевые для внутренних переводов;

    • безкомиссионное моментальное пополнение клиентского счета;

    • партнерство с такими сервисами платежей, как Wire Transfer, Paxum, ePayments EPESЕ, позволяющими проводить беспроцентные сделки;

    • наличие системного интерфейса для оплаты услуг связи, ЖКХ и пр.;

    • гарантированная безопасность и анонимность;

    • круглосуточная онлайн-служба клиентской поддержки;

    • возможность осуществления массовых транзакций с задействованием партнерских ЭПС.


Система универсальна и наверняка станет надежным помощником для физических и юридических лиц, поможет поддержать или начать с нуля свой бизнес.


OKPAY – надежный партнер


Как и во многих других подобных ситуациях, создатели и владельцы OKPAY предпочитают оставаться в тени: официально компания имеет Кипрскую прописку и регистрационное свидетельство, оформленное на Виргинских островах. Ресурс работает практически со всеми конвертируемыми валютами. Поэтому приятным бонусом для посетителей станет дружелюбный и яркий мультиязычный сайт.


Современный дизайн и информативность сервиса позволяют быстро освоиться с функционалом и уверенно чувствовать себя как в процессе регистрации, так и во время работы с электронным кошельком. ОК пей сравнительно недавно начал свою работу, но уже получил признание довольно широкого круга пользователей. Успешность интеграции в виртуальный финансовый мир обуславливается сразу несколькими факторами: скорость, надежность, удобство, возможность эмиссии банковской карты, наличие мобильного приложения, много видов ввода, вывода, обмена средств клиента, прием Bitkoin в качестве платежа и зачисление средств на счет в базовой валюте. И это не все чем может похвастаться эта платежная система.


Сторонний обменник как альтернатива, или способ решения сложных задач


Безусловно, создатели ЭПС стремятся сделать все, чтобы сервис выполнял весь функционал с помощью внутренних ресурсов. Для этого разрабатывается целый арсенал инструментов, способных справиться с любой задачей. Но учитывая то, как устроена система, клиенту достаточно сложно получить для своей транзакции эксклюзивные, более выгодные условия. Поэтому более активная часть пользователей в поисках лучших предложений обращают свои взгляды в сторону независимых обменных пунктов. И поскольку конкуренция среди подобных сервисов достаточно высока, разница курсов может приобретать достаточно серьезные значения.


Первым шагом на пути еще большей финансовой самостоятельности может стать посещение сайта https://www.bestchange.ru/, где клиента ждет рейтинг надежных обменников и масса полезной информации. Сотрудники сервиса на профессиональном уровне занимаются сбором, проверкой, систематизацией и обновлением информации, касающейся деятельности электронных обменных пунктов. Чтобы подобрать сервис, производящий обмен Capitalist на OKPay, необходимо тщательно изучить данные рейтинговой таблицы и в один клик перейти на сайт обмена, где, следуя инструкциям, провести выгодную транзакцию.

Другие статьи из раздела

Про Беларусь
Дата: 14.08.2015
Действительно очень много изменилось, и это только начало, скорее всего, люди сами делают так, чтобы всё менялось как раз в худшую сторону. Каждый год, что то ...


Архив статей